Детали альбома

Черновик этюдов

432

2012 г. Тираж — 500 экз. 

С декабря 2010 по январь 2011 LosiKenguru сочиняют и записывают по одной песне в месяц, так создается альбом «Черновик этюдов». Стилистически его можно шутя охарактеризовать как «арт‑бардо‑поп», тематически это гитарно-камерные «картинки с выставки», впечатления, «времена года».

Что было важно здесь: пробы пера; мелодика, структура песен, компоновка всего альбома без «перекоса» в начало или конец, как календарный год во всей его переменчивости. Это «карандашно-мелковое младенчество» группы, небогатые и местами неровные аранжировки и «не атакующие» собеседника тексты песен. Здесь есть и ледяной дождь, и грустно-изумрудное цветение, и запланированная яма, и потайной ход, и яркое восходящее солнце в конце, как предвестник следующего, полнозвучного альбома.

Обложка альбома создана художником Ларисой Герасимчук как аллюзия на Abbey Road, только музыканты идут не по «зебре», а по временам года-слева Павел Леванов в осени, дальше Иван Вакуленко в зиме, затем Федор Малышев в весне и Александр Мичков в лете. Названия песен на обратной стороне написаны от руки матерями музыкантов.

  1. Декабрь. Mad (муз. Вакуленко/Леванов, слова Вакуленко)
  2. Январь. Звонарь (муз. и слова Вакуленко)
  3. Февраль. Барбос (муз. и слова Вакуленко/Леванов)
  4. Март. Инородная (муз. Вакуленко, слова народные)
  5. Апрель.
  6. Май. Чехарда (муз. и слова Вакуленко)
  7. Июнь. Empty June (муз. и слова Вакуленко)
  8. Июль. Южная (муз. и слова Вакуленко)
  9. Август (муз. Вакуленко, слова Андрей Смиреннов)
  10. Сентябрь. Где же ты? (муз. и слова Вакуленко)
  11. Октябрь. Как сто других (муз. и слова Вакуленко)
  12. Ноябрь. Ночь темна (муз. и слова Максим Власов)
Share

Другие альбомы